Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ |
---|---|
Fformat: | Libro |
Iaith: | Español[ 65] |
Cyhoeddwyd: |
Plaza y Valdez
2017
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
gan: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
gan: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Cyhoeddwyd: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
gan: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Cyhoeddwyd: (2017) -
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
Cyhoeddwyd: (2017) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
gan: REBECA MONROY TORRES, et al.
Cyhoeddwyd: (2021)