Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "
Guardat en:
Autors principals: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ |
---|---|
Format: | Libro |
Idioma: | Español[ 65] |
Publicat: |
Plaza y Valdez
2017
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
per: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Publicat: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
per: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publicat: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
per: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicat: (2017) -
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
Publicat: (2017) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
per: REBECA MONROY TORRES, et al.
Publicat: (2021)