TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
La situación mundial en estos días se caracteriza por un incremento de la población, por la contaminación y el agotamiento de recursos naturales y materias primas. El aprovechamiento de productos y subproductos o residuos generados durante el proceso de la industrialización de algunos recursos agríc...
保存先:
主要な著者: | Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, del Ángel del Ángel, José Alfredo |
---|---|
フォーマット: | Online |
出版事項: |
Libros UAT
2018
|
オンライン・アクセス: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/16 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
著者:: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, 等
出版事項: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
著者:: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, 等
出版事項: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
著者:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, 等
出版事項: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
著者:: Uresti Marín, Rocío M., 等
出版事項: (2018) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
著者:: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, 等
出版事項: (2017)