TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
La situación mundial en estos días se caracteriza por un incremento de la población, por la contaminación y el agotamiento de recursos naturales y materias primas. El aprovechamiento de productos y subproductos o residuos generados durante el proceso de la industrialización de algunos recursos agríc...
Salvato in:
Autori principali: | Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, del Ángel del Ángel, José Alfredo |
---|---|
Natura: | Online |
Pubblicazione: |
Libros UAT
2018
|
Accesso online: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/16 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
di: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, et al.
Pubblicazione: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
di: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Pubblicazione: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
di: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Pubblicazione: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
di: Uresti Marín, Rocío M., et al.
Pubblicazione: (2018) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
di: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
Pubblicazione: (2017)