TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
La situación mundial en estos días se caracteriza por un incremento de la población, por la contaminación y el agotamiento de recursos naturales y materias primas. El aprovechamiento de productos y subproductos o residuos generados durante el proceso de la industrialización de algunos recursos agríc...
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, del Ángel del Ángel, José Alfredo |
---|---|
स्वरूप: | Online |
प्रकाशित: |
Libros UAT
2018
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/16 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
द्वारा: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
द्वारा: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, और अन्य
प्रकाशित: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
द्वारा: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, और अन्य
प्रकाशित: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
द्वारा: Uresti Marín, Rocío M., और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
द्वारा: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, और अन्य
प्रकाशित: (2017)