TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
La situación mundial en estos días se caracteriza por un incremento de la población, por la contaminación y el agotamiento de recursos naturales y materias primas. El aprovechamiento de productos y subproductos o residuos generados durante el proceso de la industrialización de algunos recursos agríc...
שמור ב:
Main Authors: | Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, del Ángel del Ángel, José Alfredo |
---|---|
פורמט: | Online |
יצא לאור: |
Libros UAT
2018
|
גישה מקוונת: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/16 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
מאת: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, et al.
יצא לאור: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
מאת: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
יצא לאור: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
מאת: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
יצא לאור: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
מאת: Uresti Marín, Rocío M., et al.
יצא לאור: (2018) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
מאת: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
יצא לאור: (2017)