TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
La situación mundial en estos días se caracteriza por un incremento de la población, por la contaminación y el agotamiento de recursos naturales y materias primas. El aprovechamiento de productos y subproductos o residuos generados durante el proceso de la industrialización de algunos recursos agríc...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, del Ángel del Ángel, José Alfredo |
---|---|
Format: | Online |
Publié: |
Libros UAT
2018
|
Accès en ligne: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/16 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
par: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, et autres
Publié: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
par: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et autres
Publié: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
par: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et autres
Publié: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
par: Uresti Marín, Rocío M., et autres
Publié: (2018) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
par: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et autres
Publié: (2017)