TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
La situación mundial en estos días se caracteriza por un incremento de la población, por la contaminación y el agotamiento de recursos naturales y materias primas. El aprovechamiento de productos y subproductos o residuos generados durante el proceso de la industrialización de algunos recursos agríc...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, del Ángel del Ángel, José Alfredo |
---|---|
التنسيق: | Online |
منشور في: |
Libros UAT
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/16 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
بواسطة: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, وآخرون
منشور في: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
بواسطة: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, وآخرون
منشور في: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
بواسطة: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, وآخرون
منشور في: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
بواسطة: Uresti Marín, Rocío M., وآخرون
منشور في: (2018) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
بواسطة: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, وآخرون
منشور في: (2017)