NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producci...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Ramírez de León, José Alberto, Vázquez Vázquez, Manuel, Uresti Marín, Rocío M. |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Libros UAT
2018
|
Online Erişim: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Yazar:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Yazar:: Uresti Marín, Rocío M., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
Yazar:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
Yazar:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Yazar:: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)