NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producci...
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Ramírez de León, José Alberto, Vázquez Vázquez, Manuel, Uresti Marín, Rocío M. |
---|---|
Materialtyp: | Online |
Publicerad: |
Libros UAT
2018
|
Länkar: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
av: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicerad: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
av: Uresti Marín, Rocío M., et al.
Publicerad: (2018) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
av: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicerad: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
av: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publicerad: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
av: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Publicerad: (2020)