NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producci...
Сохранить в:
Главные авторы: | Ramírez de León, José Alberto, Vázquez Vázquez, Manuel, Uresti Marín, Rocío M. |
---|---|
Формат: | Online |
Опубликовано: |
Libros UAT
2018
|
Online-ссылка: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
по: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Опубликовано: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
по: Uresti Marín, Rocío M., et al.
Опубликовано: (2018) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
по: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Опубликовано: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
по: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Опубликовано: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
по: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Опубликовано: (2020)