NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producci...
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Ramírez de León, José Alberto, Vázquez Vázquez, Manuel, Uresti Marín, Rocío M. |
---|---|
Formaat: | Online |
Gepubliceerd in: |
Libros UAT
2018
|
Online toegang: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
door: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Gepubliceerd in: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
door: Uresti Marín, Rocío M., et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
door: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Gepubliceerd in: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
door: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Gepubliceerd in: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
door: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Gepubliceerd in: (2020)