NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producci...
Tallennettuna:
Päätekijät: | Ramírez de León, José Alberto, Vázquez Vázquez, Manuel, Uresti Marín, Rocío M. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Online |
Julkaistu: |
Libros UAT
2018
|
Linkit: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Tekijä: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Julkaistu: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Tekijä: Uresti Marín, Rocío M., et al.
Julkaistu: (2018) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
Tekijä: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Julkaistu: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
Tekijä: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Julkaistu: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Tekijä: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Julkaistu: (2020)