NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producci...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Ramírez de León, José Alberto, Vázquez Vázquez, Manuel, Uresti Marín, Rocío M. |
---|---|
Format: | Online |
Veröffentlicht: |
Libros UAT
2018
|
Online Zugang: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
von: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Veröffentlicht: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
von: Uresti Marín, Rocío M., et al.
Veröffentlicht: (2018) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
von: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Veröffentlicht: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
von: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Veröffentlicht: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
von: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Veröffentlicht: (2020)