NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producci...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Ramírez de León, José Alberto, Vázquez Vázquez, Manuel, Uresti Marín, Rocío M. |
---|---|
Médium: | Online |
Vydáno: |
Libros UAT
2018
|
On-line přístup: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Autor: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, a další
Vydáno: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Autor: Uresti Marín, Rocío M., a další
Vydáno: (2018) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
Autor: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, a další
Vydáno: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
Autor: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Vydáno: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Autor: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Vydáno: (2020)