NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producci...
Guardat en:
Autors principals: | Ramírez de León, José Alberto, Vázquez Vázquez, Manuel, Uresti Marín, Rocío M. |
---|---|
Format: | Online |
Publicat: |
Libros UAT
2018
|
Accés en línia: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
per: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicat: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
per: Uresti Marín, Rocío M., et al.
Publicat: (2018) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
per: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicat: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
per: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publicat: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
per: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Publicat: (2020)