APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
Tamaulipas ocupa el tercer lugar nacional en la captura de camarón, con un volumen promedio cercano a las 15,000 toneladas anuales. La captura de este crustáceo está acompañada de una importante pesca indicental denominada Fauna de Acompañamiento del Camarón (FAC), que representa en promedio 3 veces...
Saved in:
Main Authors: | Velázquez de la Cruz, Gonzalo, Ramírez de León, José Alberto |
---|---|
格式: | Online |
出版: |
Libros UAT
2018
|
在線閱讀: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/30 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
由: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
出版: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
由: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
出版: (2020) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
由: uat, admin_libros
出版: (2020) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
由: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
出版: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
由: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
出版: (2017)