APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
Tamaulipas ocupa el tercer lugar nacional en la captura de camarón, con un volumen promedio cercano a las 15,000 toneladas anuales. La captura de este crustáceo está acompañada de una importante pesca indicental denominada Fauna de Acompañamiento del Camarón (FAC), que representa en promedio 3 veces...
Сохранить в:
Главные авторы: | Velázquez de la Cruz, Gonzalo, Ramírez de León, José Alberto |
---|---|
Формат: | Online |
Опубликовано: |
Libros UAT
2018
|
Online-ссылка: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/30 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
по: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Опубликовано: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
по: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Опубликовано: (2020) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
по: uat, admin_libros
Опубликовано: (2020) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
по: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Опубликовано: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
по: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
Опубликовано: (2017)