APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
Tamaulipas ocupa el tercer lugar nacional en la captura de camarón, con un volumen promedio cercano a las 15,000 toneladas anuales. La captura de este crustáceo está acompañada de una importante pesca indicental denominada Fauna de Acompañamiento del Camarón (FAC), que representa en promedio 3 veces...
Zapisane w:
Główni autorzy: | Velázquez de la Cruz, Gonzalo, Ramírez de León, José Alberto |
---|---|
Format: | Online |
Wydane: |
Libros UAT
2018
|
Dostęp online: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/30 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
od: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, i wsp.
Wydane: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
od: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Wydane: (2020) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
od: uat, admin_libros
Wydane: (2020) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
od: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, i wsp.
Wydane: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
od: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, i wsp.
Wydane: (2017)