APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
Tamaulipas ocupa el tercer lugar nacional en la captura de camarón, con un volumen promedio cercano a las 15,000 toneladas anuales. La captura de este crustáceo está acompañada de una importante pesca indicental denominada Fauna de Acompañamiento del Camarón (FAC), que representa en promedio 3 veces...
Guardado en:
Autores principales: | Velázquez de la Cruz, Gonzalo, Ramírez de León, José Alberto |
---|---|
Formato: | Online |
Publicado: |
Libros UAT
2018
|
Acceso en línea: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/30 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
por: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Publicado: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
por: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Publicado: (2020) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
por: uat, admin_libros
Publicado: (2020) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
por: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Publicado: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
por: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
Publicado: (2017)