APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
Tamaulipas ocupa el tercer lugar nacional en la captura de camarón, con un volumen promedio cercano a las 15,000 toneladas anuales. La captura de este crustáceo está acompañada de una importante pesca indicental denominada Fauna de Acompañamiento del Camarón (FAC), que representa en promedio 3 veces...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Velázquez de la Cruz, Gonzalo, Ramírez de León, José Alberto |
---|---|
Médium: | Online |
Vydáno: |
Libros UAT
2018
|
On-line přístup: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/30 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
Autor: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, a další
Vydáno: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Autor: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Vydáno: (2020) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Autor: uat, admin_libros
Vydáno: (2020) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
Autor: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, a další
Vydáno: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
Autor: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, a další
Vydáno: (2017)