APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
Tamaulipas ocupa el tercer lugar nacional en la captura de camarón, con un volumen promedio cercano a las 15,000 toneladas anuales. La captura de este crustáceo está acompañada de una importante pesca indicental denominada Fauna de Acompañamiento del Camarón (FAC), que representa en promedio 3 veces...
Guardat en:
Autors principals: | Velázquez de la Cruz, Gonzalo, Ramírez de León, José Alberto |
---|---|
Format: | Online |
Publicat: |
Libros UAT
2018
|
Accés en línia: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/30 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
per: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Publicat: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
per: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Publicat: (2020) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
per: uat, admin_libros
Publicat: (2020) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
per: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Publicat: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
per: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
Publicat: (2017)