APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
Tamaulipas ocupa el tercer lugar nacional en la captura de camarón, con un volumen promedio cercano a las 15,000 toneladas anuales. La captura de este crustáceo está acompañada de una importante pesca indicental denominada Fauna de Acompañamiento del Camarón (FAC), que representa en promedio 3 veces...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Velázquez de la Cruz, Gonzalo, Ramírez de León, José Alberto |
---|---|
التنسيق: | Online |
منشور في: |
Libros UAT
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/30 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
بواسطة: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, وآخرون
منشور في: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
بواسطة: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
منشور في: (2020) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
بواسطة: uat, admin_libros
منشور في: (2020) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
بواسطة: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, وآخرون
منشور في: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
بواسطة: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, وآخرون
منشور في: (2017)