El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Los países aspiran a tener soberanía alimentaria, lo que implica conocer y cuidar los recursos naturales, desarrollar la infraestructura necesaria para su adecuado aprovechamiento, procesar la materia prima para conservarlos de forma óptima y darles valor agregado. Al mismo tiempo, estos aspectos de...
Kaydedildi:
Yazar: | uat, admin_libros |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Libros UAT
2020
|
Online Erişim: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/222 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Yazar:: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
Yazar:: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
Yazar:: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
La orientación laboral como política activa de empleo en Andalucía
Yazar:: uat, admin_libros
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
Yazar:: uat, admin_libros
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)