El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Los países aspiran a tener soberanía alimentaria, lo que implica conocer y cuidar los recursos naturales, desarrollar la infraestructura necesaria para su adecuado aprovechamiento, procesar la materia prima para conservarlos de forma óptima y darles valor agregado. Al mismo tiempo, estos aspectos de...
Zapisane w:
1. autor: | uat, admin_libros |
---|---|
Format: | Online |
Wydane: |
Libros UAT
2020
|
Dostęp online: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/222 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
od: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Wydane: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
od: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, i wsp.
Wydane: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
od: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, i wsp.
Wydane: (2018) -
La orientación laboral como política activa de empleo en Andalucía
od: uat, admin_libros
Wydane: (2020) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
od: uat, admin_libros
Wydane: (2020)