El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Los países aspiran a tener soberanía alimentaria, lo que implica conocer y cuidar los recursos naturales, desarrollar la infraestructura necesaria para su adecuado aprovechamiento, procesar la materia prima para conservarlos de forma óptima y darles valor agregado. Al mismo tiempo, estos aspectos de...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | uat, admin_libros |
---|---|
Formaat: | Online |
Gepubliceerd in: |
Libros UAT
2020
|
Online toegang: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/222 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
door: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Gepubliceerd in: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
door: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Gepubliceerd in: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
door: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
La orientación laboral como política activa de empleo en Andalucía
door: uat, admin_libros
Gepubliceerd in: (2020) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
door: uat, admin_libros
Gepubliceerd in: (2020)