El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Los países aspiran a tener soberanía alimentaria, lo que implica conocer y cuidar los recursos naturales, desarrollar la infraestructura necesaria para su adecuado aprovechamiento, procesar la materia prima para conservarlos de forma óptima y darles valor agregado. Al mismo tiempo, estos aspectos de...
保存先:
第一著者: | uat, admin_libros |
---|---|
フォーマット: | Online |
出版事項: |
Libros UAT
2020
|
オンライン・アクセス: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/222 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
著者:: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
出版事項: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
著者:: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, 等
出版事項: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
著者:: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, 等
出版事項: (2018) -
La orientación laboral como política activa de empleo en Andalucía
著者:: uat, admin_libros
出版事項: (2020) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
著者:: uat, admin_libros
出版事項: (2020)