El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Los países aspiran a tener soberanía alimentaria, lo que implica conocer y cuidar los recursos naturales, desarrollar la infraestructura necesaria para su adecuado aprovechamiento, procesar la materia prima para conservarlos de forma óptima y darles valor agregado. Al mismo tiempo, estos aspectos de...
Salvato in:
Autore principale: | uat, admin_libros |
---|---|
Natura: | Online |
Pubblicazione: |
Libros UAT
2020
|
Accesso online: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/222 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
di: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Pubblicazione: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
di: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Pubblicazione: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
di: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, et al.
Pubblicazione: (2018) -
La orientación laboral como política activa de empleo en Andalucía
di: uat, admin_libros
Pubblicazione: (2020) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
di: uat, admin_libros
Pubblicazione: (2020)