El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Los países aspiran a tener soberanía alimentaria, lo que implica conocer y cuidar los recursos naturales, desarrollar la infraestructura necesaria para su adecuado aprovechamiento, procesar la materia prima para conservarlos de forma óptima y darles valor agregado. Al mismo tiempo, estos aspectos de...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | uat, admin_libros |
---|---|
स्वरूप: | Online |
प्रकाशित: |
Libros UAT
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/222 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
द्वारा: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
प्रकाशित: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
द्वारा: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, और अन्य
प्रकाशित: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
द्वारा: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
La orientación laboral como política activa de empleo en Andalucía
द्वारा: uat, admin_libros
प्रकाशित: (2020) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
द्वारा: uat, admin_libros
प्रकाशित: (2020)