El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Los países aspiran a tener soberanía alimentaria, lo que implica conocer y cuidar los recursos naturales, desarrollar la infraestructura necesaria para su adecuado aprovechamiento, procesar la materia prima para conservarlos de forma óptima y darles valor agregado. Al mismo tiempo, estos aspectos de...
Gardado en:
Autor Principal: | uat, admin_libros |
---|---|
Formato: | Online |
Publicado: |
Libros UAT
2020
|
Acceso en liña: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/222 |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
por: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Publicado: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
por: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Publicado: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
por: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, et al.
Publicado: (2018) -
La orientación laboral como política activa de empleo en Andalucía
por: uat, admin_libros
Publicado: (2020) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
por: uat, admin_libros
Publicado: (2020)