El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Los países aspiran a tener soberanía alimentaria, lo que implica conocer y cuidar los recursos naturales, desarrollar la infraestructura necesaria para su adecuado aprovechamiento, procesar la materia prima para conservarlos de forma óptima y darles valor agregado. Al mismo tiempo, estos aspectos de...
Enregistré dans:
Auteur principal: | uat, admin_libros |
---|---|
Format: | Online |
Publié: |
Libros UAT
2020
|
Accès en ligne: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/222 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
par: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Publié: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
par: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et autres
Publié: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
par: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, et autres
Publié: (2018) -
La orientación laboral como política activa de empleo en Andalucía
par: uat, admin_libros
Publié: (2020) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
par: uat, admin_libros
Publié: (2020)