El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Los países aspiran a tener soberanía alimentaria, lo que implica conocer y cuidar los recursos naturales, desarrollar la infraestructura necesaria para su adecuado aprovechamiento, procesar la materia prima para conservarlos de forma óptima y darles valor agregado. Al mismo tiempo, estos aspectos de...
Gorde:
Egile nagusia: | uat, admin_libros |
---|---|
Formatua: | Online |
Argitaratua: |
Libros UAT
2020
|
Sarrera elektronikoa: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/222 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
nork: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Argitaratua: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
nork: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Argitaratua: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
nork: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, et al.
Argitaratua: (2018) -
La orientación laboral como política activa de empleo en Andalucía
nork: uat, admin_libros
Argitaratua: (2020) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
nork: uat, admin_libros
Argitaratua: (2020)