El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Los países aspiran a tener soberanía alimentaria, lo que implica conocer y cuidar los recursos naturales, desarrollar la infraestructura necesaria para su adecuado aprovechamiento, procesar la materia prima para conservarlos de forma óptima y darles valor agregado. Al mismo tiempo, estos aspectos de...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | uat, admin_libros |
---|---|
Μορφή: | Online |
Έκδοση: |
Libros UAT
2020
|
Διαθέσιμο Online: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/222 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
ανά: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Έκδοση: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
ανά: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
ανά: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
La orientación laboral como política activa de empleo en Andalucía
ανά: uat, admin_libros
Έκδοση: (2020) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
ανά: uat, admin_libros
Έκδοση: (2020)