El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Los países aspiran a tener soberanía alimentaria, lo que implica conocer y cuidar los recursos naturales, desarrollar la infraestructura necesaria para su adecuado aprovechamiento, procesar la materia prima para conservarlos de forma óptima y darles valor agregado. Al mismo tiempo, estos aspectos de...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | uat, admin_libros |
---|---|
Format: | Online |
Veröffentlicht: |
Libros UAT
2020
|
Online Zugang: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/222 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
von: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Veröffentlicht: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
von: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Veröffentlicht: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
von: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, et al.
Veröffentlicht: (2018) -
La orientación laboral como política activa de empleo en Andalucía
von: uat, admin_libros
Veröffentlicht: (2020) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
von: uat, admin_libros
Veröffentlicht: (2020)