El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Los países aspiran a tener soberanía alimentaria, lo que implica conocer y cuidar los recursos naturales, desarrollar la infraestructura necesaria para su adecuado aprovechamiento, procesar la materia prima para conservarlos de forma óptima y darles valor agregado. Al mismo tiempo, estos aspectos de...
Saved in:
Hovedforfatter: | uat, admin_libros |
---|---|
Format: | Online |
Udgivet: |
Libros UAT
2020
|
Online adgang: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/222 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
af: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Udgivet: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
af: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Udgivet: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
af: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, et al.
Udgivet: (2018) -
La orientación laboral como política activa de empleo en Andalucía
af: uat, admin_libros
Udgivet: (2020) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
af: uat, admin_libros
Udgivet: (2020)