El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Los países aspiran a tener soberanía alimentaria, lo que implica conocer y cuidar los recursos naturales, desarrollar la infraestructura necesaria para su adecuado aprovechamiento, procesar la materia prima para conservarlos de forma óptima y darles valor agregado. Al mismo tiempo, estos aspectos de...
Uloženo v:
Hlavní autor: | uat, admin_libros |
---|---|
Médium: | Online |
Vydáno: |
Libros UAT
2020
|
On-line přístup: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/222 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Autor: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Vydáno: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
Autor: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, a další
Vydáno: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
Autor: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, a další
Vydáno: (2018) -
La orientación laboral como política activa de empleo en Andalucía
Autor: uat, admin_libros
Vydáno: (2020) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
Autor: uat, admin_libros
Vydáno: (2020)