El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Los países aspiran a tener soberanía alimentaria, lo que implica conocer y cuidar los recursos naturales, desarrollar la infraestructura necesaria para su adecuado aprovechamiento, procesar la materia prima para conservarlos de forma óptima y darles valor agregado. Al mismo tiempo, estos aspectos de...
Guardat en:
Autor principal: | uat, admin_libros |
---|---|
Format: | Online |
Publicat: |
Libros UAT
2020
|
Accés en línia: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/222 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
per: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Publicat: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
per: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Publicat: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
per: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, et al.
Publicat: (2018) -
La orientación laboral como política activa de empleo en Andalucía
per: uat, admin_libros
Publicat: (2020) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
per: uat, admin_libros
Publicat: (2020)