El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Los países aspiran a tener soberanía alimentaria, lo que implica conocer y cuidar los recursos naturales, desarrollar la infraestructura necesaria para su adecuado aprovechamiento, procesar la materia prima para conservarlos de forma óptima y darles valor agregado. Al mismo tiempo, estos aspectos de...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | uat, admin_libros |
---|---|
التنسيق: | Online |
منشور في: |
Libros UAT
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/222 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
بواسطة: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
منشور في: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
بواسطة: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, وآخرون
منشور في: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
بواسطة: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, وآخرون
منشور في: (2018) -
La orientación laboral como política activa de empleo en Andalucía
بواسطة: uat, admin_libros
منشور في: (2020) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
بواسطة: uat, admin_libros
منشور في: (2020)