El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Enregistré dans:
Auteur principal: | Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas |
---|---|
Format: | Online |
Publié: |
Libros UAT
2020
|
Accès en ligne: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/200 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
par: uat, admin_libros
Publié: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
par: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et autres
Publié: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
par: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, et autres
Publié: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
par: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publié: (2017) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
par: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et autres
Publié: (2017)