AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Alimentos, Nutrición y Salud. Inocuidad Alimentaria. Avances en el procesamiento de alimentos.
Saved in:
Main Authors: | Uresti Marín, Rocío M., Ramírez de León, José Alberto, Aldana Madrid, María Lourdes, Flavia Loarca, Ma. Guadalupe |
---|---|
格式: | Online |
出版: |
Libros UAT
2018
|
在线阅读: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
由: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
出版: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
由: Ramírez de León, José Alberto, et al.
出版: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
由: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
出版: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
由: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
出版: (2017) -
TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
由: Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, et al.
出版: (2018)