AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Alimentos, Nutrición y Salud. Inocuidad Alimentaria. Avances en el procesamiento de alimentos.
保存先:
主要な著者: | Uresti Marín, Rocío M., Ramírez de León, José Alberto, Aldana Madrid, María Lourdes, Flavia Loarca, Ma. Guadalupe |
---|---|
フォーマット: | Online |
出版事項: |
Libros UAT
2018
|
オンライン・アクセス: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
著者:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, 等
出版事項: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
著者:: Ramírez de León, José Alberto, 等
出版事項: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
著者:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, 等
出版事項: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
著者:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
出版事項: (2017) -
TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
著者:: Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, 等
出版事項: (2018)