AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Alimentos, Nutrición y Salud. Inocuidad Alimentaria. Avances en el procesamiento de alimentos.
Salvato in:
Autori principali: | Uresti Marín, Rocío M., Ramírez de León, José Alberto, Aldana Madrid, María Lourdes, Flavia Loarca, Ma. Guadalupe |
---|---|
Natura: | Online |
Pubblicazione: |
Libros UAT
2018
|
Accesso online: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
di: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Pubblicazione: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
di: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Pubblicazione: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
di: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Pubblicazione: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
di: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Pubblicazione: (2017) -
TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
di: Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, et al.
Pubblicazione: (2018)