AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Alimentos, Nutrición y Salud. Inocuidad Alimentaria. Avances en el procesamiento de alimentos.
Gardado en:
Main Authors: | Uresti Marín, Rocío M., Ramírez de León, José Alberto, Aldana Madrid, María Lourdes, Flavia Loarca, Ma. Guadalupe |
---|---|
Formato: | Online |
Publicado: |
Libros UAT
2018
|
Acceso en liña: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22 |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
por: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicado: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
por: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
por: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicado: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
por: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publicado: (2017) -
TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
por: Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, et al.
Publicado: (2018)