AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Alimentos, Nutrición y Salud. Inocuidad Alimentaria. Avances en el procesamiento de alimentos.
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Uresti Marín, Rocío M., Ramírez de León, José Alberto, Aldana Madrid, María Lourdes, Flavia Loarca, Ma. Guadalupe |
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Formáid: | Online |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Libros UAT
2018
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Rochtain ar líne: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22 |
Clibeanna: |
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Míreanna comhchosúla
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Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
de réir: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
de réir: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
de réir: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
de réir: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
de réir: Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018)