AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Alimentos, Nutrición y Salud. Inocuidad Alimentaria. Avances en el procesamiento de alimentos.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Uresti Marín, Rocío M., Ramírez de León, José Alberto, Aldana Madrid, María Lourdes, Flavia Loarca, Ma. Guadalupe |
---|---|
Format: | Online |
Publié: |
Libros UAT
2018
|
Accès en ligne: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
par: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et autres
Publié: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
par: Ramírez de León, José Alberto, et autres
Publié: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
par: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et autres
Publié: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
par: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publié: (2017) -
TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
par: Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, et autres
Publié: (2018)