AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Alimentos, Nutrición y Salud. Inocuidad Alimentaria. Avances en el procesamiento de alimentos.
Tallennettuna:
Päätekijät: | Uresti Marín, Rocío M., Ramírez de León, José Alberto, Aldana Madrid, María Lourdes, Flavia Loarca, Ma. Guadalupe |
---|---|
Aineistotyyppi: | Online |
Julkaistu: |
Libros UAT
2018
|
Linkit: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
Tekijä: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Julkaistu: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tekijä: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Julkaistu: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Tekijä: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Julkaistu: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
Tekijä: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Julkaistu: (2017) -
TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
Tekijä: Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, et al.
Julkaistu: (2018)