AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Alimentos, Nutrición y Salud. Inocuidad Alimentaria. Avances en el procesamiento de alimentos.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Uresti Marín, Rocío M., Ramírez de León, José Alberto, Aldana Madrid, María Lourdes, Flavia Loarca, Ma. Guadalupe |
---|---|
Μορφή: | Online |
Έκδοση: |
Libros UAT
2018
|
Διαθέσιμο Online: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
ανά: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
ανά: Ramírez de León, José Alberto, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
ανά: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
ανά: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Έκδοση: (2017) -
TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
ανά: Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, κ.ά.
Έκδοση: (2018)