AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Alimentos, Nutrición y Salud. Inocuidad Alimentaria. Avances en el procesamiento de alimentos.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Uresti Marín, Rocío M., Ramírez de León, José Alberto, Aldana Madrid, María Lourdes, Flavia Loarca, Ma. Guadalupe |
---|---|
Format: | Online |
Veröffentlicht: |
Libros UAT
2018
|
Online Zugang: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
von: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Veröffentlicht: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
von: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Veröffentlicht: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
von: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Veröffentlicht: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
von: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Veröffentlicht: (2017) -
TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
von: Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, et al.
Veröffentlicht: (2018)