AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Alimentos, Nutrición y Salud. Inocuidad Alimentaria. Avances en el procesamiento de alimentos.
Saved in:
Main Authors: | Uresti Marín, Rocío M., Ramírez de León, José Alberto, Aldana Madrid, María Lourdes, Flavia Loarca, Ma. Guadalupe |
---|---|
Format: | Online |
Udgivet: |
Libros UAT
2018
|
Online adgang: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
af: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Udgivet: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
af: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Udgivet: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
af: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Udgivet: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
af: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Udgivet: (2017) -
TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
af: Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, et al.
Udgivet: (2018)