AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Alimentos, Nutrición y Salud. Inocuidad Alimentaria. Avances en el procesamiento de alimentos.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Uresti Marín, Rocío M., Ramírez de León, José Alberto, Aldana Madrid, María Lourdes, Flavia Loarca, Ma. Guadalupe |
---|---|
Fformat: | Online |
Cyhoeddwyd: |
Libros UAT
2018
|
Mynediad Ar-lein: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
gan: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Cyhoeddwyd: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
gan: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
gan: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
gan: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Cyhoeddwyd: (2017) -
TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
gan: Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, et al.
Cyhoeddwyd: (2018)